Розмаринки, 41-45

Марина Роземанн
Поживёшь тут спокойно,
Вольно, достойно,
Когда кругом одни войны да войны…

* * *

Да, я бываю порой порочной,
Но, как правило - не нарочно.

* * *

Я хотя и безвестна,
Но зато уж - повсеместно!

* * *

Только бы не упасть так низко,
Чтобы стать феминисткой!

* * *

Тем он прекрасен,
Внутренний протест,
Что никому он не подвластен…
Самому пока не надоест.