Выбери себя, чтоб стать собой

Вера Нефедкина
Выбери себя, чтоб стать собой.
Это всё непросто, понимаю.
Подари себе самой любовь,
Целый мир от края и до края.

Я тебе когда-то отдала
Душу на ладонях. Как начало.
Чтобы ты счастливою была.
Чтоб себя по жизни выбирала.

Целый мир у ног твоих цветёт.
Частью стань его, чтоб встретить чудо.
Ведь в тебе самой тот мир живёт.
Ты его творец тут, а не люди.

У тебя свой путь, и ты должна
Для себя самой. И это важно.
Только помни: тут ты не одна
И наступит миг, когда однажды

Душу свою вложишь в чей-то мир
И поймёшь, что кто-то есть дороже.
Так захочешь, чтоб он счастлив был.
Жизни без него принять не сможешь.

Наши дети лучшее что есть.
В них всё. Наша сила и бессилье.
Мир в них уместился сразу весь.
Главное, чтоб счастливы вы были.