***

Валентина Красных
Я не успеваю жить.
Я не могу понять.
Как быстротечна жизнь.
Где ответы искать.
Рядом навсегда, останется мечта.
Рядом навсегда, осталось пол часа.
Далеко в дали.
Погасли огни, и я..
Хочу обрести покой, свободный полет.
Вроде бы все нормально вроде бы.
Апрель на пороге зимы.
Я и ты.
Я и мы.