На краю земли. Песня

Галина Яловол 4
   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Вдохновение:  Штрек   Надежда  Поперцак
                http://stihi.ru/2022/02/12/5238
      ============================================

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/23/1668

   Мы  пойдём  с  тобой  на  край  земли,
   всё  невиданное будет  ждать  нас  там;
   жаль,  что  не  поют  здесь  соловьи, --
   Они   скрасили  бы  очень  жизнь  там  нам.
      Здесь  откроем  новую  мы  жизнь:
      прочь  покинут:  зло,    печали  наши  все;
      только  крепче  зА  руку  держись, --
      И   счастливыми  мы   станем   на   земле.
   Будем  всем  нести  добро,  тепло,
   в  ответ  ловить   одни   только   улыбки;
   добрым  быть  ведь  очень  хорошо, --
   Сделать  надо   так,  чтоб    вошло  в  привычку.
      Любовь, она,  конечно,  с  нами:
      рассветы,  зори  алые, --  встретят  нас;    
      сюрпризы   будут  с  чудесами, --
      Только   луч  надежды   чтобы   не  угас.
   И  путь  нам   верный   даёт  Судьба:
   следы  не  заметут   метели  злые;
   и  ждёт,  зовёт   нас   вот  та    земля, --
   Кружат  голову  запахи  хмельные.
      Радости  и  горе ...  впереди,
      ждут,  конечно,  и  Разлуки  и  Любовь;
      милый,  крепче  лишь   меня  держи, --
      ЗА  ЛЮБОВЬ  МЫ  БУДЕМ  ПИТЬ  С  ТОБОЙ  ВИНО.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.