***

Маргарита Горских
От тебя в моей жизни почти ничего не осталось,
Пару полупустых диалогов, в заметках стихи.
Между нами была любовь или мне показалось?
Если первое, то не надо мне больше такой любви.

Как бы ни было больно —  я выбираю себя,
Ты расстроен, наверно,  но знай, ты не пуп земли,
Вероятно, ты ждал крушение корабля,
А я возродилась, как феникс из пепла, прости. 

Вспоминаю? Бывает, не стану лукавить.
Но, если быть откровенной, хочется все забыть,
Жаль, прошлое не вернуть и никак не исправить,
Не перерезать незримую тонкую нить.

Я не знаю как ты сейчас, чем живешь, с кем встречаешь рассвет,
От тебя в моей жизни почти ничего не осталось,
Только пару полупустых диалогов со словом привет…