Афоризмы 2066

Игорь Новиков 7
Трамп никого не убивал и ему грозит 136 лет тюрьмы, а убийцы в Крокусе получат даже меньше с учётом прожитого на пожизненном сроке.
Кара небесная - это весьма отдалённая перспектива.
Не наказывай других, чтобы не быть казнённым другими.
(23.04.24)