Мастер тишины тактильной реальности

Евсеева Марина Алексеевна
"Есть имена и есть такие даты", которые по времени сильны.
Живешь и просыпаешься. Когда то. В моменте настоящего минуты сплетены.

Известен автор по произведениям. Кто "Мастеру" партнером и любовью стал?
Созвучие по имени что "Маргарита", жемчужина из Моря. Вот сигнал.

По жизни путь, дорога путешествия. Закончится командировок срок.
Полеты вглубь себя и от себя хождения. Освоенный давно уже урок.

По опыту, простое прохождение. В своих сандалиях или ботинках прошагать.
И кроссы по удобству. На носки примерив всё. Уехав. Велотрека единение. Познать.

Обычное то человеком проживание. Детализация в материи, слегка.
"Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле - на цыпочках долго не устоишь..." пока...

"но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть
- на корточках тоже долго не просидишь... " Благая весть.

"Всегда оставайтесь собой!" много значит.
Цитата из слов сплетена. Пример задачи.

Благоустройство себя. Очень легкая тема.
Вкус. Запах... и влажность. Дождя. С телом синхрон. Не проблема.

Дыхание. Тактильность прикосновений. Пульс. Образ и... Взгляд.
Из матрицы мира код шифр. Приятен, красив сей наряд.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого.
Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно". Известие и примета.

"Ничего нет хуже, товарищи, чем малодушие и неуверенность в себе". Тексты исторических словосочетаний.
Истины момент, он здесь и он есть. "Да почему, в конце концов, каждому своему действию я должен придумывать предлог?" Из знаний.

"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит".
Ведь "Рукописи..." чувств и мыслей "...не горят". Как книга судеб.

Одно произведение. Сложился в буквенный парад.
Булгакову, моё почтение. Прошлась по хроникам его страниц. Из памяти его наград.

Дорога странствий. Просто путешествие. Я пролистала. Будучи собой.
Моя теория и практика. Моё известие. Реальность. Быть и Я. Со мной.