Нежные строчки

Ирина Колесова2
Язык пишет телу
О нежности строчки -
Лаская умело,
Доводишь до точки...

;

В какой мы нежности с тобой тонули ...
Тонули ...и всплывали ,чтоб взлететь ,
И словно птицы ...два крыла лучины...
Взлетали...чтоб с тобой сгореть ....
;
И вот уж нежность разжигает тело ,
Горит огнём ....его нам не унять ,
И током пробегает Вожделенье,
И омутом по - венам закипает СТРАСТЬ .....
;
Не описать ...какие чувства с нами ,
То мы рычим ...не понимая боль ,
То мы кричим....и в душах наших ...
Вдруг лавой закипает кровь....
;
Лишь.,только мы с тобой ...в таком безумном танце ,
Лишь только мы с тобой ...безумство  сил ,
Мы в этой похоти ...перешагнули планку ....
Мы испепелили ...свои чувства  ...с названием ЛЮБОВЬ....
;
Мораль романа ?Он печален ....
Судьбу никто не может угодать ,
Когда встречаются  две силы ,как ТИТАНЫ ,
Они сгорают в чувствах ...лишь остаётся пепел на губах .......
23.04.2024г.
(Ирина Колесова)