Мой мир не будет прежним

Яна Айвон
Мой мир не будет прежним никогда,
И в нем уже не будет столько боли.
Все потому , что рядом города.
Все потому, что ты все в жизни понял.
Обиды, подозренья, ложь
Смывает вновь волной любви и веры,
Все потому, что очень сильно ждёшь,
И потому, что я нужна без меры.