Сегодня снились мне и мама и сестра

Надежда Куделькина
Светлой памяти моей сестры Вероники

Сегодня снились мне и мама и сестра.
И я не помню. что их нет на белом свете.
И город мой. И людно так. Жара.
И ярко солнце в небе синем светит.
Я будто бы иду к себе домой.
И всё вокруг такое мне родное!
Ах, город Каменск, город милый мой!
Не виделись так долго мы с тобою!
Ну, что поделать… это – селяви.
Остались сны, в которых столько света!
А прошлое… зови ли… не зови…
Оно ушло и потерялось где – то.
22. 04. 2024 г. Н. Куделькина.