Современный брак

Елена Склярова
   ГЛУБОКО прогресс внедрился,
Как в технологию, в семью.
Современный брак сменился,
Не беспокоя всю родню.
   Свахой интернет явился:
Свои услуги предложил.
Контингент свой появился:
В одну колоду уложил.
   От знакомства нет отбоя.
Каждый хочет счастливым стать,
Желая в скайпе насладиться
И крепкую семью создать.
   Саша с Машей повстречались
И тех пор не расставались:
Ели, пили, говорили...
Лапшу на плечи вешали.
   ЭСэМэСочки строчили,
В своей преданности клялись.
Поиграть в любовь решили,
Но вскоре дружно разошлись.
   Недолго тешиться пришлось:
Саше Маша изменила.
От тоси дружок занемог.
И снова интернет помог.
   Прыткость женская сказалась:
С другим в скайпе оказалась.
Чары в ход свои пустила,
Молодого окрутила.
   Стала вновь чувства изливать,
Другие фотки подставлять.
И настолько разыгралась:
Одинокой оказалась.
   Но привычка подыграла:
В третьем скайпе оказалась.
Вновь начала стихи читать,
Нового друга развлекать.
   На последнем обожглась:
Вдруг с альфонсом повстречалась.
Он ей настолько опостыл.
Выгнала! И след простыл.