Спой мне песню на своём языке

Екатерина Баринская
Спой мне песню на своём языке,
Чтобы я ничего не понял,
Чтобы только язык любви,
Только нежность твою запомнил.

Спой мне о любви и о доме,
О весеннем розовом рассвете,
И о белом сильнейшем тумане,
Что по утрам спит в овраге.

Спой мне о птицах,
Что летят в сини неба,
Возвращаясь к своим домам,
Пусть скромным и серым.

Спой мне песню на своём языке,
Чтобы я ничего не понял...