Боязнь сказать ху

Джо Вислоухий
А вдруг, чего-то не поймут?
Поймут, да и не так!?
Оденут на горбак хомут
И в камерный барак.

А тут недавно замели
За слово пацана.
Уроды смрадные, козлы!
Самим бы им хана...

За что я спрашиваю вас?
Сказал он все как есть.
Услышал Недруг пи.Тарас
И начал свою жесть.

Не оправдаю я Иуд.
Не извиню греха.
Но знаю будет Божий Суд!
Не обосрись труха.