Как дотянуться, как отдать?

Сабина Лейманис
Как дотянуться через время?
Как к тем, к кому так просится душа,
К тем, кто мне поддерживали стремя
И улыбались не спеша.

Как дотянуться, руку им подать?
В том безграничном времени-пространстве,
Где мы пылинкой можем стать, 
Но каждый одинокий путник странствий.

Я знаю - мне вас не собрать,
Вы разные и душу мне тревожа,
Мою серебряную стать
Выковвывали долго вы бытьможет! 

Как дотянуться, тронуть  щёк,
Всех тех, кого я Так любила,
Кого в душе я не забыла!
Но всё идёт наискосок...

Весь кожи шолк,
Прикосновеньем милый.
Вы за той чертой,
Увы, но вы за той чертой,
За чёрной молиней могилы.

Как дотянуться и отдать душой,
Мою любовь словами, не тактильно?
Боюсь не хватит в мире слов,
Чтоб описать как вы крылья мне раскрыли...