второе дыхание

Саша Шуенкин
считаю я что жизнь бесценна
иронию я вижу в том
когда я думаю иначе
я начинаю думать о её конце
что жил я как- то, недостойно
хоть я и познал себя
но применить не смог
и погружаясь в эти мысли
мне жизнь становится не в кайф
лишь смерть лелея
приближаю свой конец
так как уже я сдался
и осталось немного потерпеть
в который раз нащупов дно
я оттолкнуся от него
и в смерти вижу лишь начало
но вот багаж который принесу
зависит лишь от воли к жизни
которую я воспитал в себе
и лишь приняв, что жизнь конечна
стряхну я пену Бытия
тогда подвластно будет Время
распоряжаться Им могу
кому минуты я дарю
останутся со мной на веки
ведь так же как и Жизнь я их люблю!