На душе спокойно...

София Драчан
На душе спокойно, тишина вокруг,
ведь со мною рядом неизменный Друг,
Он врачует сердце, исцеляет плоть,
Ему Имя Чудный, Праведный Господь.

Не моя заслуга, Божья БлагоДать,
больше я не буду плакать и страдать,
Сам Христос был распят за мои грехи,
о Его Величье я пишу стихи.

Милость обновилась снова по утру,
свои руки к небу в тишине простру,
попрошу у Бога счастья для детей,
чтобы не похитил души их злодей.

Воля Твоя, Боже, будет лишь во всём,
Ты сказал:Спасёшься сам и весь твой дом.
У Тебя глаголы Жизни Вечной, Бог,
и для каждого земной назначен срок.
22.04.2024.