Программа

Сергей Савенков 3
Промыли мозги,
И вот результат:
Готовый почти,
Истукан из ребят.

Раздумий не надо,
Когда есть лекало.
Послушное чадо,
Что нужно, впитало.

Набор убеждений,
Уже, как стена.
Вне всяких сомнений,
Глухая она.

Программа даёт,
Результат неплохой,
Задел есть большой,
Не считаться с Душой!
С.С.23.04.24