Гнездо

Надежда Еленина
Взялся царь зверей за дело
и работа закипела!

За стоительством гнезда
мыслимо ль застать кота?

Но без разговоров лишних
тянет лямку грозный хищник.

Ведь терпенье и труд
все препоны в пыль сотрут.

Тот душой крылат, как птица,
кто работы не боится!