Запахло летом

Иван Извеков
Апрель порадовал теплом,
Запахло летом.
Омой скорее все дождем
И ярким светом.

Сверкнет весенняя гроза-
Какое чудо!
Заблещут зеленью леса,
Краса повсюду...

А лето будет впереди,
Оно всем в сладость,
Вперед уверенно гляди
И будет радость!

23.04.2024