Ночное благословение

Александр Анайкин
В ночи смешались наши тени,
Перечеркнув, как вздор смущение,
Ведь даже хлипкая луна
Была спокойствия полна,
Хоть в обрамленье белой рамы
Была назойливо упряма
И не скрывала любопытства
На действо нашего бесстыдства,
Где мы, черты теней ломая,
Благословляли сладость мая.