И Рождество вновь расцвело!

Сергей Биндес
23.04.24
08.47

Вид из окна..Конец апреля..
И Рождество вновь расцвело!
И счастье в свадебной  метели
весной вскружилось, вознеслось!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру