Я знаю, ты не можешь быть со мной

Анастасия Величко 2
Я знаю, ты не можешь быть со мной —
Судьба нас развела, по свету разбросала,
Но каждый миг живу одним тобой,
Дум передумала я о тебе немало.

Я знаю: тебя надо отпустить,
Чтоб свою душу наконец-то успокоить,
Чтобы ночами спать и слёз не лить,
И планы на двоих не строить.

Я знаю, надо просто жить:
Встречать рассветы, провожать закаты,
И каждый день судьбу благодарить
За жизнь и за любовь, за то, что есть ТЫ где-то.

Да, знаю, и умом я понимаю,
Но в сердце и душе тепло к тебе храня,
Жизнь без любви теперь не принимаю,
Постигнув  смысл земного бытия.

26.07.23г