Зачем Европе Украина?

Михаил Люлин
Зачем Европе Украина?
Горят мосты,она в беде...
Зло,как змея её любила!
Смерть и кровь,огонь в войне.

Много денег,он богатый?
А правит балом сатана...
От поклонов - стал горбатый?! И,,Рогатый''
Алчным и жестоким нужна война.

Европа,Запад обещает:
Безумные,дурные господа!
Не каждый о добре мечтает -
Вот потому,нас ждёт беда...

Зло и обман - в борьбе не побеждают:
А Правда,их всех сильнее!
Мечты не все до Бога долетают?
Познаешь зло - будете добрее...

Зачем нужна им Украина?
А чтобы в жертву принести...
Убили дочь,убили сына!
И только мудрость - может их спасти...

   ***
Слова такие,приснились мне:

Они страдают,любовь в огне...