Если бабушка летит

Станислав Прохоренко
Если бабушка летит
На ковре, на самолёте,
Возбуждая аппетит
Ваш, когда её  вы ждёте,
Если мир не тот, не там,
Не для тех и не для этих,
Если всё напополам.
Старики уже как дети.

*
Не  жизнь, а именины сердца,
Когда не любят, но живут.
Причём не где-то по соседству
И по-другому не поймут.
На кой им счастье то и это
Всегда,
А может никогда,
Когда душа почти раздета
И в этом виде ерунда.