936. Когда потеряно всё в жизни...

Евгения Абалян
       ***

Когда потеряно всё в жизни
И больше нечего терять,
То это -- самый верный признак:
Назло врагам, с нуля начать!

Собрав в кулак богатый опыт,
В единстве с братьями по духу,
Пересилив страх и ропот,
В ЧУДО обратить разруху!

На судьбу свою не злиться...
Не боясь труда, -- ТРУДИТЬСЯ!
К СЧАСТЬЮ -- всей душой стремиться!
НЕ лениться... НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!

28.03.2024.(03:15)