Я помножу на ноль все прошедшие дни

Ирина Колесова2
Я помножу на ноль все
 прошедшие дни ,
Память тоже ...в реке постираю ,
Пусть умчатся с водою ,все прошлые дни ...
А в прихожей нулёвый пробег я оставлю....
;
Я наверное слишком глупа ,
Раз решила на ноль всё умножить ,
Только память смеётся :- хоть множь  ,хоть не множь ,
Но стереть ,обнулить ,ты не сможешь ...
;
И опять я ищу два белых  крыла ,
Видно мне не  сыскать их то - же ,
В обнуление крылья , судьба, города   ,
И вся жизнь ...в обнуление то-же...

P.S. Обнуление памяти ,словно лАстиком штрих ,
Только им не стиреть многоточий ,
Невозможно полёт свой сначала начать ,
А продлить с обнуления - можно ....
05.04.2023г.
(Ирина Колесова)