Алаид с Курильских островов

Гала-Тэя
Алаид меня обсыпал пеплом
С ног до головы и пол лица...!
Облако из жерла в километрах
Пол Камчатки скрыло ! Подлеца
Тормознуть природа не посмела -
Ветром в океан направить шлейф!
Ей уже порядком надоело
Столько шлейфов  отправляя в  дрейф..

Так и шла я  , жёлтая от пепла
Жёлтой улицей и в жёлтый сквер
 После косметолога . И ветра
Не было , чтоб сдуть весь беспредел!
Жёлтых слез моих никто не видел...
На скамейке жёлтой в жёлтый день,
Я сидела , словно жёлтый сбитень..
И торчала рядом желтой тень...