23. 04. 2024, про Россию будущее

Гунар Кононов
Господь приоткрыл занавес времени сегодня мне про Россию. Уровень развития высокий, канал огромный и суда тамтуда сюда, по берегам город современный, суда большие и меленькие, а канал как бы в городе современном, со стороны, с боку видно только что по городу корабль ползёт, а вблизи канал там в низу и вода, не помню, прозрачная или мутная. Корабль, лайнер, как бы сам не плыл а на тросах висел и некая установка подобно крануего как бы по каналу тащила, но подвешанный, не буксир, тросы помню, висел лайнер типа но что-то остро впереди, но белый, не военный. Огромный.

Потом секс показало небо, спокойный,  домашний. Девушка спокойная, по любви, заснула у себя дома, она у себя, я в гостях получаеться. Она вроде и наша, человек, но с хвостиком небольшим, не понимаю к чему это, но дала хорошо. Может быть это знак, принимать разность в людях, типа инвалид не инвалид и тд. Но она одинокая была, покорная. Любящая. (Наверное чувства, любовь берегите)

Потом нищая бабуля, что то с мусорника принесла домой к себе, мясо-жир кусок внутренний свининой, у плиты повесила, готовить будет, типа ещё хороший, негоже выбрасывать. Жилье простенькое и где секс и где бабуля. И там и там.

Итак, развитие видно, водное, суда(стройте) каналы (стройте) , судо подъёмники огромные (стройте) , город современный (стройте), у бабули огонь в плите был, тёплая (очаги семейные стройте, храните), и бабуля (пансионаты, защиту пожилым стройте, прорабатывайте), бабуля по моему со здвигом маленько была (всё что связано с прошлым, древними, историческим, - бережно с тем наверно так). где секс был там с девушкой как бы коммуналка, похоже нехватка жилья в стране(жилья настройте). Девушка заработанная, уставшая, (молодое поколение не вырабатывает на износ, может 3-4 дневную неделю молодым сделать, лет до 30!?  пусть отдохнут и тд)