Мужиков надо беречь. сам сценарист

Ольга Довгаль Кадырова
Баба сеет, баба пашет,
А мужик лишь шляпой машет...
Так и этот мужичок-
До жратвы только ходок.

Водку пьёт и сало жрёт,
Тяжесть на жене лишь прёт.
Мол жена как кобылица,
В каждом деле мастерица!

Она крепкая девица,
Ей полезно шевелится!
От труда она стройней
И желанней ,и нежней.

Он же должен отдыхать,
Силы даром не терять!
Всех от нечисти, врагов
Защитить всегда готов!!!        23.04.24г.О.Довгаль.