Я скучаю по стране Советов

Эва Радзакис
На «Тоска СССР»
Автор:(Виктор Граков)

Я скучаю по стране Советов
Как порою не хватает мне
Что нибудь хорошего в газетах
Майских демонстраций по весне

Колбасы, которой чаще нету
Молока в пакетах, что текут
Штампика «уплачено» в билетах
Разговоров, что на прямоту

Взятие коллективом «на поруки»
На картошку осенью в колхоз
К празднику наглаженные брюки
И любви, которая в серьез

Говорят, тогда мы жили плохо,
А сейчас совсем наоборот
Но видать, я пень, поросший мохом
У давно не крашенных ворот