Вспыхнула тогда любовь

Владимир Кузоватов
В сильный дождь влюбилась я.
Колотила дрожь меня.
Добрый голос сзади слышу,
Оглянулась – глаза вижу:

Синие, большие
И они мужские.
Дрожь прошла, пришло тепло.
На душе стало светло.

Сердце запылало.
В счастье я попала,
Вспыхнула тогда любовь
И меня согрела кровь.

Дождь помог любовь найти.
И в счастливый дом войти.