Как Марию из Магдалы

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел
Звукорежиссёр – Алла Соловей, запись 1999 год




Как Марию из Магдалы
Целовал Иисус в уста!..
Обними меня немало,
Я молюсь во три перста,

Море спичкой поджигаю
И спалю его до дна.
По ночам не сплю – гадаю:
У тебя я не одна?

Не обманешь себя, милый,
От судьбы не убежишь…
И лампадка закоптила,
И в углу скребётся мышь…

А усну, мне голос свыше,
Успокойся, говорит.
Подо мной мелькают крыши,
Очень странные на вид.

Полетаю, опущусь я 
И отведаю  плодов,
И с тобою поделюсь я,
Благо ты всегда готов.
 
И сплетаются в эфире
Наши тонкие тела…
Каждый спит в своей квартире
В чём мамаша родила:

Я у Финского залива,
Ты на берегах Невы,
И при встречах терпеливо
Говоришь со мной на Вы.


1999 год