На берегу реченьки

Тесса Рай
За горами, гремит громушка,
Шорох мой, шепнул.
А не пара иль домой?
К теплу, и ярко – золотистому чайку!
Отчаянно небко, плачет…
А я поправляю челочку!
Приукрашаюсь.
Приподнимаясь, в свете надежд.
Пред очищенным сердцем.
Бушующим! На прошлой недельки.

Автор: Рай Тесса Христиановна