Сталкер может всё пройти

Станислав Прохоренко
Сталкер  может всё пройти
И пробить дорогу всем,
Как последнее прости.
Память всех прошедших тем
Обещание любить,
Не забыться, не забыть,
Выпить и не говорить,
Просто человеком быть.

*
Вот и почка свиньи в человеке.
Где у нас теперь совесть и честь.
Где вопросы у нас в этом веке.
Что ещё своего пока есть.
Скоро будем как дети с приветом…
Где у нас  затаилась душа?
И куда полетит этим летом
И чья дружба для нас хороша?