без дна

Марья Щукина
               

 
 в этих джунглях кукиш в кармашке
 не иметь - непростительный кринж
 как медведь без Машки-мультяшки
 и без Эйфеля башни - Париж
 как без мёда - горшок Винни-Пуха
 и, чего уж, без ослика - хвост
 на старуху бла-бла-бла проруха
 благо пост без подвыверта прост