Пройдусь в космическом пространстве...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Космический корабль Жизнь"

Пройдусь в космическом пространстве,
Отсутствует там постоянство,
Возможно новое найду,
В карман себе его возьму.

С тобой секретом поделюсь,
В реальность милую вернусь.

Вдохновение Евгения Рупп
"Кружится наша планета..."

"Кружится наша планета",
Тайны скрывая при этом.
Боремся сами все с горем,
Истину мы не откроем.

Часто случаются войны,
И на душе не спокойно.
2024