Экспромт

Владимир Терентьев 2
Упал закат в бутон тюльпана,
Прилёг бродяга в кокон дрёмы,
Степные рани до подъёма
Попали в сумерек капканы…
Здесь ветер чешет тиши прядки
Своим весенним пилотажем,
Здесь быть прописанной пропажей
Решили дней моих остатки…
(Это мой поэтический экспромт на фотографию,сделанную в апрельской оренбургской степи).