Радостно, Всеславно слово Бог!

Тамара Крячко
Радостно,Всеславно слово Бог!
Светозарно несказанно!!Свято!!
Говорите Господу сквозь боль,
Что желали быть,как Он распятым.
Как бы ни был холод страшен,лют,
Глубоки падения-колодцы,
Говорите Господу :"Люблю!",-
И любовь в вас ,точно,всколыхнется!
И из бездны взмывши журавлем,
Приобщитесь солнцу ,сини неба...
И не прекратится ваш полет!
И любовь в вас будет только крепнуть!