Мы снова встретились с тобой. Романс

Анна Столярова Федосеева
Мы снова встретились с тобой. Романс

На перекрёстке двух дорог
Мы снова встретились с тобой.
Нас разлучить никто не смог,
И я теперь не одинок.

Я не забыл тебя, любовь,
И этой встречи очень рад.
С тобою встретились мы вновь
Весной в цветочный «снегопад».

К себе прижму, не отпущу,
Недаром нас судьба свела.
Я без тебя  вновь загрущу,
Придут в забвение дела.

Вокруг черёмуха в цвету,
Очаровала белизна.
Закрыв зелёную листву,
В свои права вошла Весна.

Подул задорный ветерок,
И лепестки летят как снег.
Весны усвоили урок –
Цветущий сад принёс успех.

Не отпущу, не отпущу,
Нам хорошо с тобой вдвоём.
И будет всё нам по плечу,
С тобой по жизни мы пойдём.