Наброски из блокнота

Виталий Гроза
Каждый день, я буду думать о Тебе,
И каждый новый день, я буду жить!!
Не буду думать, больше о войне…
Лишь потому, что я хочу Тебя всю жизнь Любить!!

г. Марьинка ДНР