И тебя туда возьмут

Станислав Прохоренко
И тебя туда возьмут
На Луну или на Марс,
Если надоело тут,
Если дико здесь сейчас.
Если нет таких людей,
Чтобы ты им доверял,
Если перебор страстей,
Если ты уже устал.

*
Ты всё здесь делаешь не так,
Не там, не с тем, не с теми
И ждёшь, пока ни свистнет рак
И всё ведь не по теме.
Тебя нельзя опередить,
Тебя нельзя проверить.
С тобою можно только
Жить
Вдвоём, по крайней мере.