186ф. 07 апреля

Долгая Галина
Седьмое апреля – удивительное время.
Ещё вчера осколки льда
Поверхность прикрывали  у пруда.
Сегодня, там сверкает чистая вода
Как в зеркале указывая небеса.

А голубой, воздушный океан
Из белых перьев сделал караван.
Сияет солнце и теплом роднит,
Земля вся в зелени, так весело блестит.

И бабочка красавица откуда-то летит,
И ветер по-весеннему, в душе меня бодрит.
И трясогузки шустрые играют в догонки,
А на дорогах транспорт, летит уже в пыли.

Природа не только пробудилась, а уже встаёт
И видится, что к лету готовит свой приход.

07.04.23.

Примечание: Фото 22.04.23.