Люблю

Ангелина Гурова 2
 Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Вот всё, что я сказать могу,
Но Вы не слышали пока
Мои заветные слова.

Не мучьте! Не смотрите грозно!
От этого внутри так тошно,
Ведь Вы пытаетесь опять
Меня совсем не замечать.

Зачем? Я что-то не пойму–
Быть может я Вам ни к чему?
А мне ночами вновь не спать,
Ваш образ милый вспоминать.

Я встречи жду, подстерегаю,
А сердце пламенем кипит.
Вы вышли будто бы из Рая,
А у меня душа болит.

И если Вы напротив мне
Идёте, словно налегке,
Взгляните тут в мои глаза–
Вы всё поймете до конца.

Из записей Алины Садыковой