Пусть святая верба сбережёт от зла...

Надежда Маслакова
Пусть святая верба сбережет от зла,
И из исчезнет быстро вся из сердца мгла,
С вдохновеньем новым в дом придёт Весна,
И лишь ярким солнцем станет жизнь полна!