Люблю тебя когда ты рядом

Ольга Антанович
Люблю тебя, когда ты рядом
Люблю тебя, когда ты далеко
Ты для души моей награда
Твой лучик, сердце согревает так легко

Прошу тебя не отдаляйся снова
Ты в игры эти лучше не играй
Я для тебя на многое готова
Вот только палку не перегибай


Не нужно мне устраивать качели
И постоянно чувства проверять
Пусть даже если нервы на пределе
Старайся ты мои оберегать

Не всё так просто в жизни получается
И от ошибок нам не убежать
Когда любовью и терпеньем сердце наполняется
Тогда и Небеса готовы нас оберегать