Молчанье

Сидоров Денис Алексеевич
Молчанье наступило. Слышишь?
Звенящей режет немотой.
Ровнее пульс, дыхание тише.
Ты забываешь голос мой.
Ты забываешь моё имя
И нарастает пустота
И обволакивет иней,
Тех "бабочек"
                ... из живота.