Реакция без цезуры

Юстина Аполлонская
Не можно - нужно.
США руками Украины терроризируя ЗАЭС пытается устроить Карибы.
Учитывая все их изгибы,
Перегибы...
Они должны понять - перед ними глыба
И зубы они раскрошат.
Где удобнее - там и итожить.

И это... Зелёнка уже не легитимен.
Может по Банковой, а дальше будем разбираться с остатками дыма.