Он сделал памятник жене

Станислав Прохоренко
Он сделал памятник жене.
Потом с собакой фото
И был доволен тем вполне.
Хорошая работа
И Ахмадулина пришла
К нам из другого мира.
Была ль она здесь?
Да была
В сознании кумира.

*
Нельзя всем миром управлять,
Пока огромная Россия
Вот это может задевать
И этого нам не простили
И не простят уж никогда,
Пока мы ещё живы.
К нам с Запада идёт беда
С сознанием наживы.