Море маленькое цунами

Мария Григорьева Гримар7
Рядом расслабленными с нами
Спокойное море играло волнами
И умелыми тонкими руками
Превращаясь в маленькое цунами.

Мы с тобой в обнимку сидели
Попивая в красной кружке мартини
Наблюдали за представлением моря
Наслаждаясь ее изящными танцами,
Я и без мартини пьяная,
Сонной головой уткнулась в твоё плечо.
Ты крепкий, сильный мужчина,
Обнимаешь исцеляясь ещё горячо.

Превращаясь в маленькое цунами
Умелыми и тонкими руками,
Море спокойно играло волнами,

Рядом расслабленными с нами.