Женщина скорей - вода Попил - Влюбился...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Море
Не красит губки
Радугой ...
И реснички
Брови - дуги ...
Женскому
Не быть волной ...
Штиль и буря ...
Женщина других кровей ...
Журчит ручей ...
Жар ...
Как жарко мужикам ...
В холод губы опустить
Напиться ...
Женщина скорей - вода
Попил -
Влюбился ...
Море тоже из воды -
С горькой соли
Тошноты ...